?

Log in

No account? Create an account

Дольче фар ньенте
360 Grafik
360grafik
Иногда бывает очень полезно ничего не делать какое-то непродолжительное время - денек-другой, или даже недельку. Это прекрасно тем, что мозг, память и психо-эмоциональная сфера разгружаются, и появляется возможность посмотреть со стороны на себя, свои действия, достижения, промахи и так далее. То есть, ты как бы выходишь на какое-то время из того колеса, в котором несешься дикой белкой, и делаешь для себя важные выводы, попутно восстанавливая силы для нового рывка и определяя вектор дальнейших действий.

48 кг
360 Grafik
360grafik
У 48 килограммов есть, пожалуй, только один недостаток - сдувает немного ветром. А в остальном все гуд.

Обновление, сентябрь 2017: 47 кг.

Дюймовочки среди нас
360 Grafik
360grafik
Девушкам с маленьким размером ноги зачастую бывает непросто найти для себя удобную и красивую летнюю обувь. Остается рассчитывать только на китайского производителя. Ну вы уже догадались почему, да?

Хозяйке на заметку. Каша 3 в 1
360 Grafik
360grafik
Если в кухонном шкафчике осталось несколько разных круп - каждой по чуть-чуть, по столовой ложке, например, то можно сварить кашу-ассорти из всего, что есть. Будет необычно и вкусно.
Один из множества вариантов - перловка, гречка и пшеничная. Перловку, конечно, нужно прежде замочить на ночь. Получается очень вкусно, ароматно и полезно.

Об отношениях с клиентами. Уступки
360 Grafik
360grafik
Не стоит идти на уступки для тех, кто не готов идти на уступки для вас. Это аксиома, не требующая доказательств.
Кстати, это же правило можно применять не только в деловых, но и в личных отношениях.

Кочевой ген
360 Grafik
360grafik
Если чувствуешь себя, словно в клетке, долго находясь на одном месте, это может означать только одно.

Намеки
360 Grafik
360grafik
Можно иметь потрясающей силы способности к эмпатии, но при этом иметь трудности с пониманием намеков. Поэтому в этом случае самое лучшее решение - это прямота.

Вокруг да около
360 Grafik
360grafik
Иногда я сталкиваюсь с людьми, которые боятся показаться глупыми. И это реально глупо. Они начинают ходить кругами, вокруг да около, пытаясь задать какой-то свой вопрос так, чтобы никто не догадался, что они не в теме. В итоге, почти всегда получается очень смешно, потому что, когда человек не в теме, он непременно скажет что-то такое, чем выдаст себя с головой. Еще смешнее то, что никто никого не собирается за это казнить, потому что каждый имеет полное право чего-нибудь не знать.
Жизнь - это ведь не экзамен, в котором ты обязан знать наизусть все билеты.
Короче, будь собой, не дай себе засохнуть.

Мухи творчества
360 Grafik
360grafik
Нужно уметь отделять мух от творчества.

Why not?
360 Grafik
360grafik
Такой вот подход к жизни у меня.